MANCHETES

Suárez decide e Grêmio é campeão da Recopa em cima do São Luiz

17 de janeiro de 2023

Apesar de toda a expectativa em relação ao que o São Luiz poderia apresentar diante do Grêmio na disputa da Recopa Gaúcha, o time ijuiense não teve força para fazer frente ao tricolor. Não houve como neutralizar a grande contratação do time portoalegrense. Luis Suarez estreou e decidiu. Abriu o placar do jogo aos cinco minutos do primeiro e fez outros dois ainda na etapa inicial. Antes do Uruguaio definir o jogo, porém, Paulinho Santos chegou a empatar o embate, aos 13 minutos. Mas Bitello, dois minutos depois, esfriou a reação rubra. Daí, Suarez voltou a aparecer. O hat-trick veio com bola na rede aos 31 e aos 37 minutos.

As equipes voltaram para o segundo tempo sem alterações. Porém, conforme o tempo foi passando, as trocas foram efetuadas e a final se desenrolou em ritmo mais de amistoso. Ninguém fez gols e a taça fica com o Grêmio. A vitória por 4×1 foi assistida por 49 mil 614 torcedores na Arena.

O São Luiz jogou com Gabriel Félix (Pablo); Mizael, Rafael Goiano, Diego Rocha e Márcio Goiano (Lucas Sampaio); David (Moisés), Paulinho Santos e Laion (Maurício); Ygor Vinícius (William Amorim), Ederson e Jarro.

Agora o foco é a estreia no Gauchão 2023. O estadual começa no próximo sábado (21). O São Luiz inicia o certame em casa, quando recebe o Ypiranga de Erechim, às 19 horas. Já o Grêmio vai enfrentar o Caxias no Estádio Centenário às 16h30min. O duelo contra o time grená será o de abertura do campeonato.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí | Foto: Lucas Dornelles-Assessoria de Imprensa do São Luiz