Carreata em Ijuí presta homenagem aos alunos que participaram das Olimpíadas das Apaes

30 de maio de 2022

O município de Canoas sediou na última semana mais uma edição da Olimpíadas Especiais das APAEs (Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais) do Rio Grande do Sul. O evento foi realizado no Complexo Esportivo da Ulbra e cerca de 1.100 participantes participaram da competição, entre atletas, juízes, coordenadores, familiares e diversos profissionais.

No total, nove alunos da Apae de Ijuí trouxeram troféus ao município. William Pinto conquistou o 1º lugar na corrida de 100 metros. Nair Marinho levou o primeiro lugar no arremesso de pelota. Já na competição de Revezamento 4X100, quatro alunos conquistaram a primeira colocação: William Pinto, Samir, Massafra, Leandro De Oliveira e Lucas Pereira. William Pinto também levou o troféu de segundo lugar no salto em distância. Allana Koslozki conquistou o segundo lugar na categoria 50m Down. Guilherme Taciano trouxe pra Ijuí o terceiro lugar no lançamento de dardo. Por fim, Sara de Almeida conquistou a terceira colocação categoria 100m Down.

Nessa manhã, uma carreata percorreu as principais ruas de Ijuí, com a presença dos alunos vencedores e demais estudantes da escola de educação especial, para prestar uma homenagem a todos os participantes.

Fonte: Radio Progresso de Ijuí