MANCHETES

Com um a mais todo o segundo tempo, São Luiz abre Gauchão com empate diante do Ypiranga

21 de janeiro de 2023

O São Luiz estreou no Gauchão 2023 com empate. A equipe ijuiense recebeu o Ypiranga de Erechim na noite deste sábado (21), no Estádio 19 de Outubro, e o time visitante abriu vantagem logo aos três minutos de bola rolando. João Pedro marcou. O canarinho ainda teve Patrick Kalmon expulso aos 44 minutos. No segundo tempo, o rubro esboçou uma reação e chegou ao empate com Diego Rocha aos 6 minutos. Porém, mesmo com a vantagem numérica, não conseguiu virar o placar.

O São Luiz jogou com Gabriel Félix; Mizael (Maurício), Rafael Goiano, Diego Rocha e Márcio Goiano; David (Moisés), Paulinho Santos e Laion (John Lennon); Ygor Vinícius (William Amorim), Ederson (Édipo) e Jarro.

O próximo compromisso do São Luiz é contra o Juventude, terça-feira (24), no Alfredo Jaconi, às 19 horas. Já o Ypiranga vai encarar o Novo Hamburgo no Colosso da Lagoa quinta-feira (26) às 19 horas. Já na terceira rodada, o rubro encara o Internacional no Beira-Rio no sábado (28), às 16h30min. ALiás, Inter e Juventude se enfrentaram nesta primeira rodada e empataram em 2 a 2 em Porto Alegre.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí | Foto: Lucas Dornelles