MANCHETES

Atletas do CCI conquistam primeiras colocações em suas categorias em prova realizada em Giruá

9 de fevereiro de 2023

Atletas que integram o Clube de Corredores de Ijuí (CCI) conquistaram as primeiras colocações em suas categorias na disputa do 5º Desafio dos 10 quilômetros da cidade de Giruá, realizado no fim de semana passado.

A prova contou com representantes do CCI, sendo que três foram os primeiros colocados em suas categorias. Alisson Dias, por exemplo, foi o campeão da categoria 35 a 39 anos. Já Douglas Soares de Andrade ficou em primeiro entre os 40 a 44 anos.

O corredor Julio Anselmo Berwig ficou na primeira posição na categoria acima dos 70 anos e Fernando de Lima ficou em nono na categoria 40 a 44 anos. A prova foi a primeira etapa do Circuito Noroeste Missões de Corrida de rua de 2023 e contou com mais de 350 inscritos.