MANCHETES

São Luiz perde para o Remo e está fora da Copa do Brasil

8 de março de 2023

O São Luiz foi eliminado da Copa do Brasil na noite desta quarta-feira, 8 de março, ao ser derrotado pelo Remo por 2 a 1  no Estádio Baenão. O jogo valeu pela segunda fase, Pela classificação, o time paraense embolsa 2 milhões e 100 mil reais.

O Remo abriu o placar no primeiro tempo, aos 28 minutos, com Ícaro. Na etapa complementar, Moisés fez contra aos 21 minutos e ampliou a vantagem dos mandantes. O gol do time treinado por Fabiano Daitx saiu aos 43 minutos do segundo tempo com Negueba em cobrança de pênalti.

Na terceira fase da Copa do Brasil começam os jogos de ida e volta. Também é nesta fase que ingressam as equipes da Libertadores e que conquistaram vagas por outras competições nacionais, como Copa Verde e do Nordeste. Por isso, o chaveamento da etapa seguinte não está definido. Essa definição vai acontecer em sorteio a ser agendado pela CBF.

O próximo jogo do São Luiz é contra o Aimoré, sábado (11), às 16h30. O duelo no Estádio 19 de Outubro define quem fica na primeira divisão gaúcha e quem cai para o Acesso.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí | Foto: Lucas Dornelles-ASCOM São Luiz