Ijuiense representa o Brasil no Campeonato Uruguaio de Atletismo

16 de outubro de 2018

Nos dias 13 e 14 de Outubro aconteceu em  Montevideu/Uruguai, o Campeonato Uruguaio de Atletismo Máster, aberto também para os demais países.
O atleta Michel Berti Goi, da ADCH- Associação Desportiva e Cultural Hip Hop de Salto do Jacuí/RS  foi o único representante brasileiro na competição. Michel, que é natural de Ijuí/ RS,  conquistou os seguintes resultados nas 4 provas em que competiu:

-Ouro no Salto com Vara, com a marca de 2,70 m. Michel bateu seu recorde pessoal que era de 2,50m.
-Ouro no Lançamento de Martelete (15,88 kg) com a marca de 9,29 m . Nesta categoria Michel novamente bateu seu recorde pessoal que era de 8,77m.
-Ouro no Lançamento de Martelo com 25,84m.
-Prata na corrida de 400 m com barreiras com o tempo de 1’14”.
Com os resultados, Michel Berti Goi consagrou-se campeão Uruguaio.

No próximo dia 20,  o atleta busca o título de tetra campeão gaúcho na 32ª edição do Campeonato Estadual de Atletismo Máster. No lançamento de martelo Michel foi campeão da 2ª Copa Brasil neste ano. Também é bicampeão do Mercosul e tricampeão estadual. No salto com vara Michel já foi campeão do Troféu Brasil, medalha de bronze no sul americano e bicampeão gaúcho.