MANCHETES

Dallas/UFSM é Tri Campeão do Torneio “Domingo Solidário” da atleta Tainã Santos

3 de setembro de 2024

O Ginásio Municipal de Cruz Alta lotou mais uma vez para a Sétima Edição do Torneio “Domingo Solidário”, realizado anualmente pela atleta profissional de futsal, Tainã Santos.

O título, mais uma vez, ficou para a equipe do Dallas de Santa Maria, que levou pra casa além do troféu de campeão, R$2.000,00 e dois troféus individuais. O Dallas/UFSM venceu por 2×0 a equipe da casa X1 Academia , com gols de Eduarda Roggia e Gabriela Gonçalves. Gabriela também recebeu os dois prêmios individuais, como goleadora (6 gols) e atleta destaque.

Já a equipe do X1 Academia, que ficou em segundo lugar, recebeu R$1.000,00, o troféu de 2° Lugar e de melhor goleira com a atleta Ariele Priscila Urbano. O 3º Lugar ficou com o Nebline de Seberi, que além de troféus e medalhas recebeu a premiação de R$500,00. O 4° Lugar ficou para a equipe Oficina Bonaldi, bi-campeã em edições passadas, recebeu troféus e medalhas.

Durante os jogos, Tainã realizou inúmeros sorteios incluindo uma rifa com prêmios de camisetas da Seleção Italiana de Beach Soccer e diversos brindes dos parceiros e apoiadores do evento. Ao todo foram arrecadados 300 kg de alimentos, os quais já foram destinados para a Igreja IEPC e ao Projeto Sopão Solidário de Cruz Alta.

Fonte: RPI com informações Tainã Santos - Fotos: Tainã Santos