Busca rápidaX

MANCHETES

Associação Nova Candelária conquista título da Copa dos Campeões

12 de dezembro de 2019

A Associação Nova Candelária é campeã da 23ª Copa dos Campeões RPI Vencal Calçados e Esportes / Paim Bripav / Pré-moldados Dreffs. A equipe ficou com o título ao derrotar o Botafogo do Bairro Alvorada de Ijuí por 3 a 1.

José abriu o placar para os campeões logo aos 23 minutos do primeiro tempo. Ainda na etapa inicial, o Botafogo teve um jogador expulso. Apesar disso, conseguiu o empate de pênalti nos primeiros minutos do segundo tempo. Porém, aos 12 minutos, Bones voltou a colocar Nova Candelária em vantagem numa jogada ensaiada durante cobrança de falta. Por fim, Bruno ampliou a vantagem já nos acréscimos.

A arbitragem foi de Andressa Hartmann. Ela teve o auxílio de Maíra Mastella e Ariela Duarte.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí / Fotos: Alex Frantz