Técnico é demitido no intervalo do jogo na SérieA3 do campeonato paulista

3 de março de 2020

O Olímpia, equipe que disputa a SérieA3 do campeonato paulista, demitiu o técnico Alexandre Ferreira no intervalo do jogo contra o Primavera. Naquele momento, o Olímpia estava perdendo por 2 a 0. Em sete jogos com Ferreira até então, o treinador havia obtido duas vitórias, três empates e duas derrotas antes da partida contra o Primavera. Em seu site, o clube justificou a demissão afirmando que o clube vinha em uma sequência negativa, mas o técnico tem outra versão. Segundo Vieira, ele foi mandado embora por não aceitar interferência do diretor de futebol do clube, Antônio Delamodarme. No segundo tempo, sob o comando do auxiliar Paulinho Fonseca, o Olímpia empatou a partida, que teve placar final de 2 a 2.