MANCHETES

ANR Atletismo conquista 3º lugar geral por equipes no gaúcho de atletismo sub-18

7 de julho de 2024

A ANR-Ijuí Atletismo esteve neste sábado, 06, participando do Campeonato Gaúcho de atletismo Sub-18 no Estádio José Carlos Daudt, em Porto Alegre. A equipe formada por 33 atletas de 16 municípios do Noroeste/Missões trouxe 14 medalhas e o 3º lugar geral por equipes. No campeonato participaram 10 equipes de todo o estado do RS.

Fernanda Schneider, que se apresenta na próxima nesta segunda-feira, 08, no Aeroporto de Guarulhos em São Paulo para a Seleção Brasileira de atletismo na disputa do Sul-Americano de atletismo Sub-20 em Lima, no Peru, ganhou as duas provas que disputou, os 3.000 metros rasos e os 2.000 metros com obstáculos. A atleta é treinada pelo Professor Paulo Poersche.

Emanueli Maiara Hein, treinada pelo professor Fábio de Moura venceu os 800 metros e os 1.500 metros rasos. Ainda Kauane Carlot Padilha, treinada pelo professor Sandro Saretto, venceu no arremesso do peso.

O atleta Pietro Gabriel de Lima da Silva, treinado pelo professor Álvaro Perine foi medalha de prata nos 1.500 metros e 2.000 com obstáculos. Ainda medalharam Lorena Roberta Baier nos 3.000 rasos e 1.500 metros rasos treinada por Álvaro Perine, Érica Debus Szerwieski Treinada pelo Professor Alcimar Henrique nos 2.000 com obstáculos, no revezamento 4×400 misto a ANR foi prata, o quarteto formado por Emanueli Hein, Lara Pietra Dobler, Henrique Sisti e Pietro Gabriel de Lima.

A ANR contou com o apoio do Programa Pró-Esporte RS com o patrocínio da Dubai Alimentos e Grupo Ceriluz e ainda com apoio dos municípios de Ijuí e Santo Ângelo. A ANR ainda confirmou neste final de semana a realização em Ijuí, do Terceiro Torneio ANR de Atletismo, que este ano vai homenagear a DUBAI ALIMENTOS para dia 05 de outubro de 2024 no poliesportivo de Ijuí.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí e AI ANR Atletismo