MANCHETES

Atletas da ANR-Ijuí conquistam bons resultados na 4ª Etapa do Circuito das Estações

13 de outubro de 2022

Foi realizado nesta quarta-feira, 12, a quarta edição do Circuito das Estações de corrida de rua de Ijuí. Relativo à primavera, a etapa contou com a participação de dezenas de atletas que percorreram as ruas centrais da cidade.

Entre os destaques, esteve os atletas da Associação Noroeste Runners (ANR-Ijuí/Unimed Noroeste/RS) que conquistaram boas posições.

Na elite masculina, Luan dos Santos foi o primeiro colocado, seguido de Victor Debessaites, na segunda posição e Geliel Sherer, na quinta colocação.

Já na elite feminina, Maria Rosana Nunes Ferreira venceu a prova. Nas categorias juvenis, o vice-campeão brasileiro dos 800 metros estudantil, Luan Kaique de Moura, foi o vencedor. Além dele, Eduardo, estudante do IMEAB de Ijuí, foi o vice-campeão da prova. Todos são integrantes da ANR-Ijuí.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí