MANCHETES

Cascavel vence e São Luiz vai cumprir tabela nas últimas rodadas da Série D

9 de julho de 2022

A décima terceira rodada da Série D do Campeonato Brasileiro começou neste sábado (09). Pelo Grupo A8, o Cascavel derrotou o Marcílio Dias por 3 a 0 e garantiu classificação para a próxima etapa. Rodrigo Alves abriu o placar aos 36 minutos do primeiro tempo. Lucas Coelho, aos 5 minutos, e Léo Itaperuna, aos 26 do segundo tempo, marcaram os gols do time paranaense. Com o resultado, o São Luiz não tem mais chance de classificação e vai cumprir tabela nos últimos dois jogos. Neste domingo (10), o rubro visita o Azuriz, às 15 horas. A Rádio Progresso transmite. Também neste sábado, o Caxias derrotou o Azuriz fora de casa por 3 a 0. Os gols grenás foram marcados por Matheusinho, Diogo Sodré e Wesley Pacheco. O Caxias agora é líder com 24 pontos, sete vitórias e saldo 7. O Azuriz tem essa mesma campanha, mas perde a ponta da tabela para os gaúchos no número de gols pró: 19 contra 16. O Cascavel é terceiro com 22 e o Aimoré – que joga neste domingo contra o Próspera – é quarto colocado com 21. Eliminados, fora do G4, estão Marcílio Dias e São Luiz com 14, Juventus com 11 e Próspera com 6.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí