No dia 19 de novembro a Unijuí e o Sebrae promovem o evento “Gastronomia que transforma”, com a presença confirmada do chef Henrique Fogaça, jurado do MasterChef Brasil. A programação será realizado no Salão de Atos Argemiro Jacob Brum, às 14h.
De acordo com o gerente do Sebrae Ijuí, Armando Petinelli, a ideia é fazer com que as conexões no setor da gastronomia aconteçam: “no Noroeste do RS, há grandes potencialidades em termos de insumos, além de pessoas capacitadas e chefs de renome na região. A decisão de chamar o jurado do MasterChef Brasil para participar do evento partiu da frase ‘menos é mais’ frequentemente utilizada pelo chef durante os programas, visando incentivar a elaboração de pratos cada vez mais complexos com uma menor quantidade de insumos” destaca Petinelli.
A programação contará com a degustação de produtos das agroindústrias regionais, uma fala sobre mídias digitais na gastronomia, produção de carnes sustentáveis e cases de sucesso da região, encerrando com a aula do chef Henrique Fogaça, que abordará toda a sua história e trajetória empreendedora.
As vagas são limitadas e os interessados devem fazer inscrição antecipadamente, no site do sympla.com.br, clicando no link, que também está disponível nas redes sociais da Unijuí e Sebrae. A inscrição custa R$175 reais e toda a comunidade está convidada a participar, como pessoas físicas ou jurídicas.
Para mais informações, basta entrar em contato com a unidade do Sebrae Ijuí, na Rua Benjamin Constant, 144 – próximo à Câmara dos Vereadores – ou pelo telefone 3332.6488.