MANCHETES

Filipe Cargnelutti conquista primeira corrida presencial na região após parada pela pandemia

12 de setembro de 2021

O atleta ijuiense Filipe Matter Cargnelutti conquistou mais um troféu. Desta vez o corredor ficou campeão da V Rústica Autismo em Movimento, em Santo Ângelo, que reuniu mais de 150 atletas de toda a região.

Em um percurso de 6 km, o atleta fez a prova em 19 minutos e 16 segundos. A segunda posição ficou com Luan dos Santos, da ANR Atletismo. No geral feminino conquistou a medalha de ouro, Maria Rosana Nunes, também de Ijuí.

Filipe mantém a preparação. Seu próximo compromisso é em Porto Alegre, na POA Night Run. O objetivo é fazer um bom tempo para obter o índice para a São Silvestre, onde o atleta ficou duas vezes como o melhor gaúcho da competição.

Fonte: Rádio Progresso