Busca rápidaX

MANCHETES

Internacional vence o municipal de Ajuricaba

15 de janeiro de 2023

Num jogo de velocidade e superioridade do Internacional, mas que acabou empatado em 1 a 1 no tempo normal, a equipe do Internacional conseguiu fazer justiça à sua superioridade ao vencer por 4 a 3 nos pênaltis o Academia Jovem, na final do Campeonato Municipal de Futebol de Campo Ajadir Nunes da Luz de Ajuricaba, na tarde deste domingo, 15.

A equipe do Internacional criou mais desde o início da partida, foi superior mas não efetiva. O Academia Jovem conseguiu se defender bem no primeiro tempo e segurou as investidas do adversário.

Depois do intervalo, o Academia Jovem voltou melhor, aos 15 minutos do segundo tempo, num lance que começou com um chutão da defesa, Adilson dominou bem e passou para Alex, que como fosse no futsal, deslocou com categoria o goleiro Geder para abrir o placar.

Depois do gol, a equipe do Academia Jovem se fechou e o Internacional conseguiu encaixar e pressionar o adversário. Aos 32 minutos, numa cobrança de falta, Sagu chutou forte, com um leve desvio da zaga, a bola morreu no ângulo, sem chance para o goleiro Morto.

O time do Internacional seguiu pressionando, mas não conseguiu virar o placar até o árbitro Anderson Daronco apitar o centro do campo e terminar a partida.

Na cobrança de pênaltis, Marcos e Sagu marcaram para o Academia Jovem e Internacional, respectivamente. O capitão do Academia Aires marcou, mas Dalabrida desperdiçou para o Internacional.

Na sequência, Dani num chute fraco e Tatu numa boa defesa de Geder desperdiçaram para o Academia, enquanto Jacson e Juliano fizeram. Na última cobrança Alex marcou, e o goleiro Geder confirmou a vantagem do Inter nas cobranças com um belo chute, sacramentando a vitória e o título que de forma justa foi para o tradicional time ajuricabense.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí