MANCHETES

Jonatas relembra confrontos decisivos entre São Luiz e Aimoré em 2017

21 de abril de 2021

São Luiz e Aimoré se enfrentam na última rodada da fase classificatória do gauchão, valendo uma vaga na série D do campeonato brasileiro de 2022. O jogo(em data a ser confirmada pela FGF), será uma decisão para ambas as equipes. A equipe ijuiense precisa dos três pontos para se garantir na competição nacional. Já o Índio joga pelo empate.

Mas essa não será a primeira vez que os dois clubes jogam de maneira decisiva. Em 2017, pelas quartas de final da divisão de acesso, se enfrentam valendo vaga na semifinal daquela competição. No jogo de ida, em São Leopoldo, empate sem gols. Na partida de volta, em Ijuí, triunfo Rubro por 1 a 0, gol de Léo Mineiro logo aos 7 minutos do primeiro tempo cobrando pênalti.

Goleiro titular da campanha do São Luiz, Jonatas, relembrou os dois confrontos.

Grande confronto entre São Luiz x Aimoré, já está virando um clássico do interior gaúcho, devido a importância que cada jogo representa em diferentes campeonatos. Como não lembrar daquela decisão em dois jogos de 2017 pelas quartas de final do acesso, jogos muito equilibrados, com excelentes jogadores e com muita coisa valendo. Não poderia ter sido decidido diferente, um pequeno detalhe, detalhe esse que mesmo nem eu que participei diretamente consigo explicar, somente Deus conseguiria. A única certeza que tenho é que deu certo e conseguimos passar, classificar para a primeira divisão e posteriormente sermos campeões! Faço votos que nesse confronto decisivo os detalhes estejam mais uma vez a favor do São Luiz e que a classificação para a série D se confirme, porque a torcida e a comunidade de Ijuí merecem“, destacou Jonatas.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí - Foto: Valéria Foletto