MANCHETES

Noroeste Runners fica em 3º por equipes no Gaúcho de atletismo sub-20

28 de março de 2022

A Associação Noroeste Runners participou do Campeonato Gaúcho de Atletismo sub-20 em Porto Alegre nesse final de semana. Dezenove atletas da ANR competiram e conquistaram 13 medalhas. A grande maioria dos atletas tinha uma média de 15 anos. Ethor Martins, coordenador da ANR, afirma que a juventude do elenco valoriza ainda mais os resultados alcançados. Como resultado, a agremiação ficou em 3° lugar por equipes. Além disso, Gabriela Bender (foto abaixo), aluna do programa de Bolsa atleta Universitário da UNIJUI, sagrou-se vice-campeã no Gran Prix Sudamericano nos 3.000 metros, ontem (27), em Montevideo, Uruguai. Com o resultado, ela vai disputar o Campeonato Ibero Americano em La Nuncia na Espanha em maio representando o Brasil.

Fonte: Rádio Progresso com informações da assessoria de imprensa