MANCHETES

Palmeiras Ijuí vence e avança na Copa RS de Futebol Amador

28 de outubro de 2024

O Palmeiras Ijuí venceu o Ajax de Panambi por 3 a 2 e está classificado para as quartas de final da Copa RS de Futebol Amador.

O jogo foi realizado na tarde de ontem (27), no Estádio Piratini, em Panambi. Os gols do Palmeiras foram anotados por Adriano Strack e Gabriel Holz (2x).

Nos demais jogos das oitavas de final da competição: Atlético Horizontina 2 (4) X 2 (5) Grande Boa Parada; Camarões 0 x 4 Boca Juniors; Vila Nova FC 2 x 1 Borussia BG; Caxias FC 0 x 1 Villarreal; Minas do Leão 4 x 2 EC Porto Alves de Agudo; Boa Vista do Buricá 3 x 0 CMD Chapada; GE São Pedrense 1 x 0 Flamengo de Santa Cruz.

As oito equipes classificadas irão disputar os jogos da fase de Quartas de Final da competição no próximo domingo (03/11). Os confrontos serão definidos em sorteio online, que será realizado nesta segunda-feira (28) com a participação dos representantes das equipes.

A Copa RS de Futebol Amador é organizada pela Secretaria do Esporte e Lazer do Estado, com a realização e execução do Grupo Telos.