Busca rápidaX

MANCHETES

São Luiz joga mal e é superado pelo São José e deixa o G-4

26 de fevereiro de 2022

O São Luiz recebeu neste sábado(26) o São José e acabou superado por 3 a 0. Ainda no primeiro tempo, Cristiano abriu o placar para os visitantes. Na segunda etapa, o goleiro Fabio cobrando penalti ampliou para o Zeca e aos 21 minutos, David deu números finais a partida. Com o resultado, o Rubro segue com 12 pontos e agora na quinta posição. Porém, com o complemento da rodada, o São Luiz pode perder mais duas posições. O São Luiz jogou com Renan Rocha; Lucas Carvalho(Mizael), Rodrigo Milanez, Wiilian Goiano(Ricardo Thalheimer) e Márcio Goiano(Capa); Régis, Paulinho Santos e João Vieira(Matheus Índio); Jean Dias, Paulinho Simionato(Jhonatan Ribeiro) e Ariel. O Rubro volta a campo no domingo(06/03), às 19 horas quando enfrenta o Brasil, em Ijuí.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí