São Luiz empata amistoso com sub-19 da Chape

14 de dezembro de 2018

No primeiro amistoso da pré-temporada 2019, o São Luiz recebeu o sub-19 da Chapecoense na noite desta sexta-feira (14) e empatou em 1 a 1. O gol rubro foi marcado pelo volante Régis, de cabeça, aos 5 minutos da segunda etapa. Conte, aos 7 minutos, empatou para os catarinense em cobrança de penalti. O atacante Dimitry ainda desperdiçou um penal.

O Verdão do Oeste se prepara para a Copa São Paulo de futebol Júnior. A Chape estreia dia 3 de janeiro contra o São José de Porto Alegre.

O EC São Luiz atuou com Carlão (Paulo Gianezini); Jhéferson Falcão, João Marcus (Catatau), Thalheimer (Pablo) e Márcio Goiano (Vavá); Rudiero (Régis), Clayton (Prill) e Mikael (Thiago Alagoano); Janderson (Israel), Tauã (Dimitry) e Thiago Alagoano (Leílson).

Agora os próximos jogos ocorrem no triangular, em Ijuí. Dia 19, tem São Luiz contra Veranópolis, às 20h30. Sexta, 21, no mesmo horário, o Vearnópolis encara o Pelotas. Por fim, dia 23, um domingo, às 18 horas, o São Luiz desafia o Lobo. As partidas são no 19 de Outubro.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí