Busca rápidaX

MANCHETES

São Luiz empata com o Inter/SM e vai invicto para estreia na Copa FGF

6 de setembro de 2022

O São Luiz finalizou a sequência de amistosos para a Copa FGF – Taça Tarcísio Flecha Negra – com empate em 1 a 1 diante do Inter de Santa Maria. A partida foi disputada na noite desta terça-feira, 06, no Estádio 19 de Outubro. O gol do time ijuiense foi marcado por Édipo aos seis minutos do segundo tempo. Tony Júnior, de pênalti, aos 43 minutos do 2º tempo, evitou a derrota santamariense. Assim, o São Luiz fez 3 jogos preparatórios com duas vitórias e um empate.

O São Luiz jogou com Pablo; Mizael(Léo), Rafael Goiano(João Marcus), Diego Rocha(Ricardo Thalheimer) e Márcio Goiano(Ricardo Liell); Prill(Igor Silva), Paulinho Santos e Maurício(Roger Ribeiro); Negueba(Jhonatan Ribeiro), Édipo e Laion(João Felipe).

Agora o Rubro treina com o Glória em foco. O time de Vacaria será o adversário na estreia na competição, em 14 de setembro, quarta-feira, às 19 horas, no 19 de Outubro. No mesmo grupo estão Atlético de Carazinho e Brasil de Farroupilha, que estreiam no dia 15, quinta-feira, e Garibaldi e Gramadense, que medem forças no domingo, dia 18. No Grupo do São Luiz.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí