São Luiz perde para o Novorizontino e segue sem vencer em Ijuí

25 de outubro de 2020

O São Luiz amargou mais uma partida sem vencer, e na tarde deste domingo foi derrotado pelo Novorizontino, em pleno Estádio 19 de Outubro. Num primeiro tempo de amplo domínio da equipe paulista, o São Luiz teve poucas chances de gol, e foi para o intervalo perdendo por dois gols de diferença. Na etapa complementar, o São Luiz equilibrou as ações, teve mais posse de bola e conseguiu descontar. Logo aos 8 do primeiro tempo, Cléo Silva marcou após rápido contra-ataque do Novorizontino. No fim da primeira etapa, aos 40 minutos, Caio Monteiro aproveitou nova falha da defesa do Rubro e fez 2 a 0. Na segunda etapa, após intensa pressão, Lucas Crispim marcou. Numa confusão na área, o centroavante Hugo Almeida finalizou e a bola sobrou para Lucas Crispim completar para as redes. Final de jogo, São Luiz 1 x 2 Novorizontino.

Com o resultado, o São Luiz chegou à 4ª partida sem vencer em casa nesta Série D. O último triunfo no Estádio 19 de Outubro foi no Campeonato Gaúcho, no dia 9 de fevereiro, diante do Pelotas. O Rubro é o 6º na classificação do Grupo 8, com 10 pontos. Na próxima partida, o São Luiz enfrenta o Pelotas, jogo marcado para o próximo sábado, 17h, no Estádio Boca do Lobo.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí