MANCHETES

São Luiz quebra tabu contra Aimoré e se aproxima da semifinal da Copa FGF

20 de outubro de 2022

O São Luiz iniciou a disputa das quartas-de-final da Copa FGF na noite desta quinta-feira, 20. Jogando no Estádio Cristo Rei, em São Leopoldo, a equipe ijuiense derrotou o Aimoré por 1 a 0. O gol foi marcado por Negueba, aos 38 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti. A vitória encerra uma sequência de seis jogos sem vitória que o time ijuiense tinha diante do Índio Capilé.

O jogo da volta está agendado para segunda-feira, dia 24), às 19h30min, no Estádio 19 de Outubro em Ijuí. Quem classificar, encara Grêmio ou Guarani de Venâncio Aires. No primeiro embate entre as equipes, o Grêmio derrotou o Guarani por 2 a 0 no Edmundo Feix nessa quarta-feira (19). Essas equipes voltam a medir forças já no sábado (22), às 15 horas, no CT Hélio Dourado. O tricolor tem vantagem. Pode até perder por um gol de diferença que mesmo assim vai para a semifinal.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí