São Luiz vira sobre o São José e está na semifinal do Gauchão

27 de março de 2019

O São Luiz é semifinalista do Gauchão. A equipe também carimba presença na Série D de 2020. No jogo da volta das quartas-de-final, o rubro saiu atrás no placar. Logo nos primeiros minutos da partida, o São José abriu o placar com um gol contra em um escanteio. Mas, na segunda etapa, o time do técnico Paulo Henrique Marques virou com Mikael, de pênalti, aos seis minutos, e Leílson aos 12.

Na ida, empate em 0x0.

O São Luiz jogou com Paulo Gianezini; Maicon, Pablo, João Marcos e Márcio Goiano; Régis, Clayton e Mikael; Thiago Alagoano, Marcão(Tauã) e Leilson.

Agora o São Luiz aguarda pelo classificado do embate entre Grêmio e Juventude. A partida ocorre nesta quinta-feira, às 21 horas, na Arena. Na ida, o tricolor goleou o alviverde por 6 a 0.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí