São Luiz joga bem e vence o Concórdia

14 de fevereiro de 2021

No segundo amistoso da pré-temporada, o São Luiz enfrentou o Concórdia/SC, neste domingo(14), na Arena União, em Frederico Westphalen e venceu por 2 a 0. Os gols do Rubro foram anotados por Gustavo Xuxa e Hugo Almeida. Aos 33 minutos do segundo tempo. O camisa 10 da equipe ijuiense se livrou de 3 adversários e de perna esquerda bateu a meia altura no canto direito do goleiro da equipe catarinense. Aos 39, Lucas Carvalho foi ao fundo e cruzou para a conclusão de Hugo Almeida que fez 2 a 0.

O departamento de futebol e comissão do Rubro pretendem agendar pelo menos mais dois amistosos, porém estão com dificuldades.

O São Luiz jogou com Renan; Mizael(Vitinho), Rafael Goiano(João Marcus), Jadson(Marins) e Gabriel(Marcio Goiano); Leandro Leite(Prill), Paulinho(Lima) e Xuxa(Igor); Ariel(Lucas Carvalho), Hugo Almeida(Kemmer) e Juba(Lucas Alves).

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí. Foto: Lucas Dornelles/ECSL.