Busca rápidaX

MANCHETES

São Luiz empata com o Brasil e vai vivo para a última rodada

6 de março de 2022

O São Luiz recebeu o Brasil neste domingo(06) e empatou em 1 a 1. O resultado leva a equipe ijuiense para a quinta posição com 13 pontos. O Xavante abriu o placar aos 35 minutos do primeiro tempo com Paulo Victor. O empate do Rubro veio somente aos 28 minutos da segunda etapa.

Para se classificar a semifinal, o São Luiz vai precisar vencer o Aimoré fora de casa e torcer por vitória do São José contra o Novo Hamburgo. O empate serve. O Rubro volta a campo no sábado(12) que vem, 16h30, quando visita o Aimoré.

O São Luiz jogou com Renan Rocha; Lucas Carvalho(Mizael), Rodrigo Milanêz(João Marcus), Ricardo Thalheimer e Capa; Régis(Prill), Paulinho Santos e João Vieira; Jean Dias(Jhonatan Ribeiro), Ariel(Taiberson) e Juba.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí