Busca rápidaX

MANCHETES

São Luiz faz 3×0 no Brasil/FAR e assume liderança do grupo na Copinha

20 de setembro de 2022

O São Luiz de Ijuí visitou o Brasil de Farroupilha na noite desta terça-feira, feriado de 20 de setembro. Em partida válida pela segunda rodada da Copa FGF, o time treinado por William Campos derrotou o adversário por 3 a 0. Os gols foram marcados por Maurício com 1 minuto de bola rolando, e Édipo, aos 6 minutos do primeiro tempo. João Felipe amplioou aos 30 da segunda etapa.

O São Luiz jogou com Pablo; Léo, Rafael Goiano, Diego Rocha e Márcio Goiano (Ricardo Liell); Prill (Léo) Paulinho Santos e Mauricio (Igor Silva); Negueba (Jhonatan Ribeiro), Edipo (João Felipe) e Laion.

“Jogo difícil. Sabíamos que teríamos dificuldade por ser um time jovem. O gol no início da partida deu mais confiança para fazer o nosso jogo. Jogamos melhor no primeiro jogo, mas vencemos e vamos tentar continuar somando pontos para decidir os matas em casa”, disse o capitão Paulinho Santos.

Agora o São Luiz lidera o grupo com seis pontos e tem uma sequência de dois jogos em casa. Dia 26, uma segunda-feira, encara o Garibaldi. Dia 1º de outubro, um sábado, enfrenta o Gramadense.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí