MANCHETES

São Luiz passa pelo Aimoré e está na semifinal da Copa FGF

24 de outubro de 2022

O São Luiz está na semifinal da Copa FGF – Troféu Tarciso Flecha Negra. Na noite desta segunda-feira, 24, o rubro recebeu o Aimoré para o jogo da volta das quartas-de-final da competição após a vitória por 1×0 na ida e voltou a ganhar. Fez 2×1.  Mesmo com a vantagem, a equipe de William Campos foi para cima. O gol, porém, saiu aos 35 minutos do primeiro tempo com Maurício. Mardley empatou para os visitantes com gol aos 46 minutos. Já no segundo tempo, Márcio Goiano garantiu o triunfo dos mandantes em cobrança de pênalti aos 33 minutos.

O São Luiz jogou com Fábio; Mizael, Rafael Goiano, Diego Rocha e Márcio Goiano; Igor Silva, Paulinho Santos e Maurício(Felipe Guedes); João Felipe(Ricardo Thalheimer), Édipo(Jhonatan Ribeiro) e Negueba(Léo).

Nas semifinais, o São Luiz enfrenta o Grêmio. O primeiro jogo ocorre quinta-feira (27) no CT Hélio Dourado. A volta está agendada para segunda-feira (31) no 19 de Outubro.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí | Foto: Ricardo Marchetti/ASCOM São Luiz