MANCHETES

Aluno da Apae de Ijuí e torcedor do Inter, Sandro dos Santos é surpreendido com comemoração do jogador Alemão em partida

13 de novembro de 2022

Aos 39 minutos do primeiro tempo, no segundo gol do Inter neste domingo (13), em partida contra o Palmeiras durante a última rodada do brasileirão, ninguém imaginava, mas o sonho de um ijuiense se realizava naquele momento. Sandro dos Santos é torcedor fanático do Inter e estava assistindo a partida nesta tarde.

Ele é aluno da Apae de Ijuí, e no segundo gol do time foi surpreendido quando o jogador Alemão foi até o Sandro para comemorar. A imagem foi registrada pelas câmeras e já estampa portais de notícias de todo estado. Sandro dos Santos mora no bairro Alvorada de Ijuí e nas redes sociais, pessoas conhecidas do ijuiense, comentam que sem dúvida esse momento marcou sua vida. Para aument a flicidade de Sadro, vitória do Inter, que cumpriu seu papel na última rodada do Brasileirão. Com apoio de mais de 30 mil torcedores, o time de Mano Menezes não tomou conhecimento do campeão Palmeiras e aplicou goleada de 3 a 0 que confirmou o vice-campeonato. Com 73 pontos, o Colorado atingiu sua maior pontuação no campeonato de pontos corridos disputado por 20 equipes.