ANR-Ijuí conquista 10 pódios na elite da New Balance Porto Alegre

28 de abril de 2024

Neste domingo (28), os atletas da Associação Noroeste Runners (ANR-Ijuí Atletismo) participaram da New Balance Marathon 2024, em Porto Alegre. O evento, que acontece em todos os continentes, possui a chancela Permit Ouro da Confederação Brasileira de Atletismo (CBAT).

A ANR-Ijuí contou com 21 atletas competindo e conquistou dez pódios na elite da competição, sendo a única equipe brasileira presente a fazer mais de dois pódios na elite da NB Poa.

Confira os resultados

Nos 10km masculino, o atleta Lucas Radtke conquistou o 1º lugar. Nos 5km, o grande campeão também foi da ANR-Ijuí: José Antônio Machado da Cunha. Além disso, subiram ao pódio nesta categoria Alex Ramos e Guilherme de Lima Moser, para receberem as medalhas de 3º e 4º lugares, respectivamente.

Já nos 5km feminino as atletas Fernanda Schneider, Alissandra de Lima e Paula Amanda Silva, conquistaram, respectivamente, o 2º, 3º e 4º lugares, enquanto nos 10km a 3ª posição ficou com a corredora Maria Rosana Nunes Ferreira.

A ANR-Ijuí também subiu ao pódio na modalidade 21km. Na categoria feminina a atleta Luísa Giampaoli ficou em 2º lugar e na masculina Emerson Rosa conquistou a 5ª colocação.