MANCHETES

ANR-Ijuí conquista 2º lugar na disputa por equipes em campeonato gaúcho de atletismo

2 de novembro de 2022

No fim de semana passado aconteceu o Campeonato Gaúcho Loterias Caixa de Atletismo Adulto no Estádio José Antônio Daut em Porto Alegre. A Associação Noroeste Runners (ANR-Ijuí/Unimed Noroeste/RS) participou da competição com 44 atletas, destes 17 eram das categorias de base da equipe, mas que competiram nas provas adultas.

A equipe ijuiense conquistou 10 medalhas de ouro, 11 de prata e cinco de Bronze, ficando em 2° lugar geral por equipes. O grande destaque da equipe ijuiense foi a atleta Alissandra de Lima Araújo que é treinada por Marcus Vinicius de Oliveira e Thiago de Moraes.

Alissandra foi campeã nos 400 metros, 800 metros e nos revezamentos 4×100 e 4×400 feminino, conquistando quatro medalhas de ouro na competição.

A equipe foi comandada no campeonato pelos treinadores Leonardo Ribas e Paulo Porsche, coordenação geral de Ethor Martins e Charles Maurício Rosa. A ANR-Ijuí disputa no próximo sábado, 05, em Teutônia o Campeonato Gaúcho de Atletismo Sub-12.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí