Busca rápidaX

Atletas da ANR-Ijuí conquistam pódios em provas em Ijuí e Venâncio Aires

10 de maio de 2023

O município de Venâncio Aires promoveu a segunda Night Run Venâncio Aires no sábado, 6. A competição contou com a participação do atleta da Associação Noroeste Runners (ANR-Ijuí/Unimed Noroeste RS, Alif Lima de Brito.

Treinado pelo professor Charles Maurício, o corredor ficou em segundo lugar geral, com o tempo de 9min20s. A prova de 3 mil metros contou com muita chuva e seu percurso era em grande parte composto por inclinações.

Além disso, na sexta-feira, 5, aconteceu em Ijuí a corrida de integração promovida pelo Colégio Tiradentes da Brigada Militar. As provas de 2 e 5 mil metros foram vencidas por dois atletas da ANR-Ijuí.

Victor Debesaitis foi o primeiro colocado geral dos 2 mil metros disputados, com o tempo de 6min33s. Já na prova de 5 mil metros o grande campeão foi Geliel Pelisson Scherer, que completou o percurso em 16min55s.

Na mesma prova, outro atleta da ANR foi destaque, com Luan Kaique de Moura que ficou em segundo lugar.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí e AI ANR-Ijuí