Atletas da ANR-Ijuí conquistam pódios no Poa Day Run

19 de novembro de 2023

Neste domingo, 19, ocorreu o Circuito Poa Day Run, na cidade de Porto Alegre, em que atletas da equipe ANR-Ijuí Atletismo foram destaques. Daniel Ortiz, orientado pelo treinador olímpico Leonardo Ribas e integrante da Seleção Brasileira do Exército, sagrou-se vencedor da competição, obtendo a 1° colocação no ranking geral, na categoria 5km.

O atleta alcançou o marco de 15min21s na prova. Além disso, na categoria 5km feminino, a atleta Paula Amanda Silva, conquistou a 2° colocação no pódio, com o marco de 19min14s. Na categoria 10km, os atletas SD Cunha e Renan Barckfeld, orientado pelo treinador Leonardo Ribas, alcançaram a 1° e 2°colocação geral, com o marco de 32min01s e 32min34s, respectivamente.

Lucas Mylius, também orientado pelo treinador Leonardo Ribas, na categoria 3km, obteve a 4° colocação geral, com o marco de 09min56s.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí e AI ANR-Ijuí Atletismo