Busca rápidaX

MANCHETES

Atletas da ANR-Ijuí se destacam em provas pelo Estado

4 de maio de 2023

O feriadão passado do Dia do Trabalhador possibilitou que diversas provas de corrida de rua fossem realizadas entre 29 de abril e 1º de maio. E várias dessas provas foram vencidas por atletas da Associação Noroeste Runners (ANR-Ijuí Unimed Noroeste/RS) que deram show em competições pelo Estado.

No sábado, dia 29 de abril, ocorreu em Ijuí a Corrida do Sesi, com largada e chegada na Unijuí, que contou com uma participação expressiva de atletas da ANR-Ijuí. Na categoria masculina dos seis mil metros, o grande vencedor foi o atleta Alex Ramos. Na categoria feminina, a vencedora foi Maria Rosana Nunes Ferreira, que também fez uma excelente prova.

No feriado, o atleta Daniel Ortiz ficou em segundo lugar na quadragésima edição da Rústica do Trabalhador – Antônio Rubatini Murussi, em Cruz Alta. A prova foi realizada pela manhã e o atleta completou o percurso de 7.500 metros em 25 minutos e 50 segundos.

Também no Dia do Trabalhador ocorreu a Corrida do Sesi em Santana do Livramento, que teve como campeão geral Nidgie da Silva dos 6 mil metros. Já nos 3 mil metros, o campeão foi o atleta Vitalino Menezes. Destaque para os atletas Vitor Feres, de 16 anos, que ficou em quarto colocado no ranking geral dos 6 mil metros e Augusto Pires, de 15 anos, terceiro colocado na prova de 3 mil metros

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí e AI ANR-Ijuí