MANCHETES

Atletas da ANR-Ijuí vencem provas de corridas de rua em Florianópolis (SC)

26 de agosto de 2023

Representantes da Associação Noroeste Runners (ANR-Ijuí/Unimed Noroeste/RS) conquistaram as primeiras colocações em corridas de rua que acontecem em Florianópolis, Santa Catarina, neste fim de semana.

Na noite desta sexta-feira, 5, foi realizada a prova de cinco quilômetros, em que o atleta da ANR-Ijuí José Antônio da Silva conquistou o primeiro lugar.

Residente em Pelotas, o atleta pertence a Comissão de Desportos do Exército Brasileiro. José Antônio é orientado pelo treinador Bruno Berger e está na ANR desde 2022.

Por sua vez, a atleta Luisa Giampaoli venceu a prova de 21 quilômetros, a meia-maratona, batendo o recorde da prova, com o tempo de uma hora, 19 minutos e 29 segundos. Luisa reside em Pelotas e é treinada por Leonardo Ribas.

Outro atleta que também se destacou foi Emerson Rosa, que chegou na segunda posição na prova de 21 quilômetros. Neste domingo, 27, o atleta Gustavo Bitencourt disputa a maratona, na prova de 42 quilômetros.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí e AI ANR-Ijuí