Com golaço de Negueba, São Luiz vence o Inter SM

31 de agosto de 2022

Em um jogo mais difícil do que foi na semana passada diante do TAC de Três Passos, o São Luiz voltou a vencer um amistoso preparatório para a Copa FGF – Taça Tarciso Flecha Negra. Nesta quarta-feira, 31, o Rubro de Ijuí venceu por 1 a 0 o Inter SM no Estádio Presidente Vargas em Santa Maria.

Com golaço de Negueba aos oito minutos do segundo tempo, o time ijuiense segue com saldo positivo nas disputas preparatórias. O camisa 11 do Rubro recebeu um passe primoroso em erro do adversário Darlan, ajeitou com a perna direita e mandou no canto do goleiro Luís Cetin.

O primeiro tempo foi mais difícil, com muitos erros das duas equipes, muito em razão da qualidade mediana do gramado.

Na segunda etapa, o time melhorou, especialmente, após as substituições e a entrada dos jovens jogadores do São Luiz, com destaque para Roger Ribeiro, Ricardo Liel, Lucas Martins e Lico.

Agora o foco está no outro amistoso contra o Inter SM, mas desta vez no 19 de Outubro, em Ijuí, na próxima terça-feira, 06, às 19h.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí