Em amistoso, São Luiz fica no empate com o Aimoré; veja os gols

11 de janeiro de 2020

O São Luiz disputa seu penúltimo teste antes do campeonato gaúcho na tarde deste sábado, 11. A partida contra o Aimoré ocorre no Estádio Cristo Rei, em São Leopoldo. O rubro saiu na frente com gol de falta de Itaqui aos 42 minutos do segundo tempo. Os donos da casa empataram com Wagner cobrando pênalti aos 47 minutos da etapa inicial.

Ninguém conseguiu balançar as redes no segundo tempo. Mas teve expulsão. Wagner e João Paulo discutiram e acabaram levando cartão vermelho direto aos 41 minutos do segundo tempo.

A equipe ijuiense encerra a sequência de amistosos na próxima segunda-feira (13), quando desafia o Caxias no Estádio Centenário, em Caxias do Sul, às 18 horas. Nesta pré-temporada, a equipe treinada por Leandro Machado venceu o time sub-20 da Chapecoense por 1×0; depois fez 4×1 no Concórdia/SC e aplicou 2×0 no próprio Aimoré em Ijuí.