MANCHETES

Equipe ijuiense de atletismo conquista bons resultados na Maratona Internacional de Porto Alegre

14 de junho de 2022

A equipe Associação Noroeste Runners (ANR-Ijuí/Unimed Noroeste/RS) participou no fim de semana da Maratona Internacional de Porto Alegre.

Na ocasião, o corredor Lucas Radtke conquistou o vice-campeonato nos 8,5 quilômetros. Além disso, Luan dos Santos e José Antônio Machado foram os terceiros colocados.

Na competição, a equipe ijuiense ficou na terceira colocação com o atleta Emerson Rosa e na quarta posição com Renan Bakerfeld.

“Fomos muito bem, o atletismo de Ijuí teve um final de semana muito vitorioso, nossas crianças do Sub-18 mostraram sua força e os adultos no evento da Maratona Internacional de Porto Alegre pintarem de verde os pódios nos 8.5 km e nos 21 km”, comemora o presidente da ANR-Ijuí, Ethor Martins. Confira os resultados da equipe no campeonato sub-18 clicando aqui.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí