Equipe sub-17 do São Luiz vence o SER Panambi por 3 a 0

30 de abril de 2023

O sub-17 do São Luiz venceu na tarde deste domingo, 30, por 3 a 0 a equipe do SER Panambi, pela quarta rodada do estadual da categoria, jogando no Estádio João Marimon Jr., em Panambi.

Os gols foram marcados por Artur aos 11 minutos do primeiro tempo, após receber lançamento de Matheus e tocou na saída do goleiro adversário.

Dois minutos depois, Luiz Gustavo livre dentro da área, tocou para as redes cruzamento rasteiro de Tales que limpou a jogada.

Edu Kainan aos 29 minutos do segundo tempo, de cabeça, deu os números finais do placar após jogada ensaiada em cobrança de escanteio.

Com o placar, o São Luiz é o terceiro no Grupo A, com 12 pontos, mesma pontuação do líder Grêmio e do segundo colocado, o Juventude, perdendo no saldo de gols.

O próximo compromisso do rubro sub-17 será no próximo domingo, 6 de maio, jogando em casa, diante do Grêmio, às 15h.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí e AI Esporte Clube São Luiz