MANCHETES

Escolinha Futuro Talento encerra 2023 com títulos no futebol e futsal

12 de dezembro de 2023

A escola de futebol e futsal de base Futuro Talento de Ijuí encerrou o ano de 2023 com títulos. A equipe sagrou-se bicampeã invicta na categoria sub-13 do Campeonato Gaúcho de Categorias de Base, a chamada NOLIGAFI EVOLUÇÃO.

A final aconteceu no último dia 03 de dezembro, no CT Cristal do Grêmio em Porto Alegre, quando a Futuro Talento venceu a equipe do 15 de Novembro de Campo Bom pelo placar de 3 x 1.

Com a participação de 25 equipes, no decorrer do ano foram 11 jogos com 10 vitórias e um empate, com 32 gols feitos e quatro sofridos no campeonato.

Contando com as escolas parceiras Cometa (Panambi), Verde Sport (Santo Ângelo) e GBB (São Luiz Gonzaga), a Escola Futuro Talento trouxe para Ijuí mais um título em nível estadual, elevando as categorias de base de nosso município ao mais alto nível no Estado.

A Escola Futuro Talento ainda conquistou o título de campeã nas categorias sub-7 e sub-13 da Série Prata e o título de vice-campeã da categoria sub-11 da 3ª Copa Brasileira de Futsal, que aconteceu em Ijuí no começo de dezembro.

A Escola de Futebol Futuro Talento, fundada em 2020, realiza seus treinamentos no campo de futebol do Bairro Modelo de Ijuí, sob o comando dos professores Junior Neves, Márcio Galvão Corrêa e Sérgio Galvão Corrêa.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí