MANCHETES

Flamengo de Santo Antônio é campeão do campeonato Distrital de Ijuí

30 de julho de 2023

Aconteceu neste domingo(30), a final do campeonato Distrital de Futebol de campo de Ijuí. O Flamengo de Santo Antônio recebeu o Juventude dos Gói e voltou a vencer. Desta vez por 2 a 0.

O time da casa precisava de um empate para conquistar pela segunda vez na história o título da competição. Os visitantes precisavam da vitória nos 90 minutos para encaminhar a decisão aos pênaltis.

Logo no começo do jogo, o Juventude teve a oportunidade de abrir o placar. Vitinho fez boa jogada pela esquerda e foi derrubado na área. O árbitro assinalou o pênalti que o próprio Vitinho cobrou e o goleiro Pimba defendeu.

Os gols saíram apenas no segundo tempo e duas vezes com Julinho que tirou o primeiro zero do placar aos 26 minutos e o gol derradeiro saiu aos 47 minutos.