Flamengo sai na frente na decisão do Distrital de Ijuí

16 de julho de 2023

A equipe do Flamengo da Colônia Santo Antônio saiu em vantagem na decisão do Distrital de Ijuí ao vencer a partida de ida por 2 a 1 em cima do Juventude de Rincão dos Gói na tarde deste domingo, 16.

Com gol de pênalti aos dois minutos da primeira etapa, convertido por Jardel, o Flamengo saiu melhor na partida. Porém, no decorrer do primeiro tempo, o Juventude melhorou e buscou o empate com Ceretta, aos 16 minutos.

Porém, com um golaço no fim da primeira etapa, o Flamengo voltou a estar à frente do marcador com Julinho, aos 45 minutos.

No segundo tempo, o jogo foi mais truncado, com ambas as equipes criando boas chances, mas a falta de efetividade deixou o marcador inalterado.

O resultado deixa o Flamengo com a vantagem de decidir em casa e jogar por um empate para levantar o segundo caneco na história.

Vitória por qualquer placar do Juventude leva a decisão para os pênaltis. O jogo da volta será realizada no dia 30 de julho, no campo da Colônia Santo Antônio.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí