Gauchão Sub-15: São Luiz estreia com empate diante do Caxias

19 de agosto de 2023

Após as equipes Sub-17 e Sub-20 do Rubro disputarem o Gauchão de suas respectivas categorias, chegou a vez da categoria Sub-15. Nesta tarde de sábado, dia 19 de agosto, a equipe empatou em 2 a 2 com o Caxias na Baixada em sua estreia na competição.

Na primeira etapa, logo aos quatro minutos, o zagueiro Mateus foi pro ataque e guardou o primeiro gol do Rubro na competição após escanteio. Porém, um minuto depois Eduardo empatou, também após escanteio.

No segundo tempo, Augusto aproveitou a cobrança de falta de Guilherme para concluir e colocar o Rubro a frente do placar. Apesar disso, a alegria do torcedor que compareceu a Baixada durou pouco, pois Gabriel marcou novamente para o Caxias, empatando o jogo.

Fonte: Assessoria de imprensa