MANCHETES

Grêmio vence e é campeão do Campeonato de Futebol de Ajuricaba

3 de fevereiro de 2024

Na tarde deste sábado, 03, aconteceu em Ajuricaba a final do campeonato municipal de futebol de campo, na Taça Ricardo Carlos Uhde. Se enfrentaram Grêmio e Medianeira, no campo do Grêmio, sendo que o time do Grêmio conquistou o título.

No primeiro tempo, as equipes se estudaram bastante até a metade do tempo. Após, os times começaram a arriscar mais, com ambas as equipes criando chances perigosas, fazendo os goleiros trabalharem.

Até que no fim da primeira etapa, aos 39 minutos, o zagueiro Felipe marca o 1 a 0 para o Grêmio, numa chegada pela esquerda e erro de marcação da zaga do Medianeira.

Quatro minutos depois, numa outra chegada do Grêmio, Felipe, livre, marcou o segundo do time gremista de Ajuricaba.

No segundo tempo, o Grêmio seguiu pressionando e criou mais que o Medianeira até a metade do segundo tempo. O Medianeira, no fim do jogo chegou mais em busca de mudar o marcador, até que Bicudo, aos 36 minutos, descontou.

O Medianeira pressionou no finzinho, bem como o Grêmio também criou boas chances, mas o placar ficou inalterado, dando o título para a equipe do Grêmio, que chega a sua décima segunda conquista do municipal de Ajuricaba.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí