JC Transportes conquista título no Livre do municipal de futsal de Augusto Pestana

18 de julho de 2023

Na final do Campeonato Municipal de Augusto Pestana, realizada na noite desta terça-feira, 18, no Ginásio Municipal, o time do JC Transportes foi o campeão na categoria livre.

No jogo aberto e emocionante, o placar saiu do zero logo no começo da partida, com gol contra de Moisés, colocando o JC Transportes à frente.

Mais para o fim do primeiro tempo, o MT Agro que jogava melhor empatou com Rodrigo. Logo após, a virada veio com Fernandinho, após cobrança de falta.

Porém, logo nos primeiros segundos do segundo tempo, Leonardo, para o JC Transportes, voltou a colocar a igualdade no placar.

Na metade do segundo tempo, Roberto fez um golaço e colocou o JC Transportes à frente do marcador.

Nos últimos minutos, o JC ainda ampliou com Gustavo, e nos últimos segundos, Rodrigo fez o terceiro do MT Agro, Darlan o quinto para o JC, e Rodrigo ainda teve tempo de descontar para o MT, dando números finais em 5 a 4.

Nos demais jogos das finais de Augusto Pestana, o Veteranos foi o campeão na categoria veterano ao vencer a equipe da Agriplan pelo placar de 4 a 1

No feminino, o time do Falabretti, de Jóia, levantou o caneco ao vencer o Esquina Bronzatto, de Boa Vista do Cadeado, pelo placar de 3 a 2.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí