Juventude vence o Elite pelo Gauchão Feminino

13 de agosto de 2023

A equipe do Elite perdeu na tarde deste domingo, 13, jogando em Ijuí em partida válida pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Gaúcho de Futebol Feminino.

Jogando novamente em Ijuí, o time feminino baseado em Santo Ângelo, mas com vinculação direta com a cidade ijuiense, perdeu por 2 a 0 para o Juventude. O time da Serra abriu o marcador aos 33 do primeiro tempo e no início da segunda etapa ampliou. Com o resultado, o Elite caiu para a quarta colocação, com um jogo atrasado, e três pontos conquistados.

Outra equipe representante da região na competição, o Gurias do Yucumã, de Tenente Portela, venceu sua partida na tarde deste domingo com o Brasil de Farroupilha por 1 a 0, jogando fora de casa. Com o placar, o time assume a segunda posição com seis pontos.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí