MANCHETES

Barcelona do Colonial é campeão do municipal de futebol de campo de Ijuí

13 de dezembro de 2023

Os campeões do municipal de futebol de campo de Ijuí foram definidos na noite desta quarta-feira (13) com os jogos decisivos sediados no Estádio Bertholdo Christmann, do GE Gaúcho. Na preliminar, o Juventus do Lambari empatou em 2 a 2 com os Meninos da Vila no tempo normal, mas ficou com a taça ao vencer nos pênaltis por 5 a 3.

No jogo de fundo, mais pênaltis. Barcelona do Colonial e Guarani do Elizabeth empataram em 2 a 2 na disputa do título da primeira divisão. Nos pênaltis, a taça ficou com o Barcelona ao vencer por 4×3.

Thales abriu o placar aos 6 minutos do primeiro tempo para o time campeão. O Guarani empatou com Pikachu, mas Alan colocou o Barcelona em vantagem aos 31 minutos do primeiro temp0. O placar persistiu até os 51 minutos do segundo tempo, quando Rafa igualou para o Guarani. Nas cobranças de pênalti, o goleiro Raian defendeu duas cobranças e garantiu a taça para o Barça.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí