MANCHETES

Municipal de futsal de Ijuí define campeões

1 de julho de 2023

O campeonato municipal de futsal de Ijuí definiu campeões na noite deste sábado (01). No feminino, Esporte clube Ijuí venceu Império por 4×2. Nos veteranos, o Flamengo foi campeão nos pênaltis após 2×2 com Arsenal Baterias Gói no tempo normal. Foram quatro cobranças para cada lado e 3×2 nos pênaltis a favor do Flamengo. Na categoria livre, Supergasbrás goleou Palmeiras do Herval por 7×3 e ficou com a taça. O time campeão abriu ampla vantagem no primeiro tempo, quando marcou cinco gols e não foi vazado. Marcaram Saimon, Carlos Daniel, Vitor da Luz, Carlos Daniel de novo e Luis Paulo. APós o intervalo, o Palmeiras esboçou uma reação e marcou com Marcos Vinícius, duas vezes. Vitor da Luz ampliou para Supergasbrás. Marco descontou, mas logo na sequência Saimon deu o troco e fechou o placar.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí