Palmeiras vence o Internacional nos pênaltis por 8 a 7 e se classifica para a final da Copa RS Sub-20

13 de dezembro de 2018

O Palmeiras está na final da Copa RS Sub-20. Após empataram no tempo normal em 1 a 1, os garotos do Verdão bateram o Internacional por 8 a 7. Válida pela semifinal, a partida foi disputada no Complexo Universitário da PUC-RS, na tarde desta quinta-feira (13).

O Internacional abriu o placar aos 22 minutos da etapa inicial. Bruno José aproveita cruzamento de Heitor e manda a bola no fundo das redes do goleiro Gomes.

Nos acréscimo do primeiro tempo, o Palmeiras chegou ao empate com Papagaio. Em cobrança de falta, Patrick de Paulo cruzou rasteiro na área, a defesa do Inter cortou e após bate rebate a bola parou nos pés do camisa 9 do Verdão, que mandou no fundo das redes.

Na etapa final nenhuma das equipes conseguiu marcar e a decisão foi para as penalidades, onde o Palmeiras venceu por 8 a 7.

A Copa RS era considerada o Brasileiro da categoria até 2014, mas mudou de formato após a criação do Brasileiro Sub-20 organizado pela CBF (vencido pelo Verdão neste ano). A Copa RS reuniu 13 clubes brasileiros e sete convidados estrangeiros.