Busca rápidaX

MANCHETES

Rubro empata em 1 a 1 em jogo-treino diante do Brasil de Pelotas

23 de dezembro de 2023

O Esporte Clube São Luiz empatou em 1 a 1 no jogo-treino realizado ao meio-dia deste sábado, 23, no Sesc Protásio Alves, em Porto Alegre, na terceira partida preparatória visando a temporada 2024 da equipe ijuiense. No primeiro tempo, o time começou mais lento, até pelo forte calor na Capital Gaúcha. Após a parada técnica, o jogo ficou mais fácil para o Rubro, especialmente depois que Dal Pian, aos 28 minutos, anotou um golaço de falta. A partir daí o São Luiz foi melhor até o fim da primeira etapa.

No segundo tempo, o Rubro ijuiense dominava as jogadas e não sofria sustos, mas num vacilo da defesa, o Brasil de Pelotas empatou com Tinga aos 23 minutos. Depois o Rubro reduziu o ímpeto, mas seguiu criando mais, porém, sem alterar novamente o placar.

Depois de três amistosos, o Rubro tem mais duas partidas preparatórias diante do Santa Cruz, antes da estreia no Gauchão 2024 em 20 ou 21 de janeiro de 2024. No próximo sábado, 30, o São Luiz enfrenta pela primeira vez o time de Santa Cruz do Sul. Há dúvida sobre o mando de campo, se no Vale do Rio Pardo ou em Ijuí. No dia 13 de janeiro, as equipes se enfrentam novamente, em mando ainda a se definir.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí